Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:48   #199
Виола
Местный

Поблагодарили 6,728 раз(а) в 939 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Но... крем для глаз- это не то же самое в маленькой баночке
Согласна, мне от нечаянно нанесенных под глаза кремов для лица может пощипывать довольно ощутимо. Кремы для век "мягче", что ли.
Цитата:
А когда речь заходит о ретиноле, АНА, отбеливателях. Это тоже большие Но. Вот, например, мы- дачницы, возьмем и начнем использовать эти средства.
Так кому же их можно в садово-огородный период использовать? Только при "слабом" солнце. Всем, а не только дачницам!

Цитата:
Виола У Гарнье есть линия ВВ для жирной кожи Oil-free
Не поняла. С чего Вы взяли, что у меня жирная кожа? Просто в данный период жизни я кремами масс-маркета не пользуюсь. По нескольким причинам...
Виола вне форума