Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 17:06   #117
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

РыжийЛенчик Можэ попробовать тогда Declaration Cartier? Cначала он позиционировался как унисекс. Я от этого запаха на себе балдю, а муж ругается, шо куда-то одеколон опять пропал
По поводу Moschino Cheap & Chic- не знаю, я его тоже не сразу полюбила, как и Hypnose Lancome, блин, но теперь не могу забыть. Даже год без него была, и вот, месяц назад купила!!! Счастью не было границ! I Love Lovе- просто веселая туалетная вода. Из серии Light Blue. Ненавязчивая, даже легкомысленная. Все никак не дорасту до взрослых ароматов :-)

Доминика Света, если доеду до НГ встречи- бутылочка Белой Простыни твоя

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

Фаренгейт- только оригинал. То- настоящий мужчина
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (26.12.2012), Доминика (25.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (26.12.2012), РыжийЛенчик (25.12.2012)