Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 11:20   #4
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Немного смутил подсчет голосов. У всех учитывалось полное количесво голосов отданных за проект, а с нашего по одному. .
Просто я свела в табличку (по местам) все проекты и несложным арифметическим подсчетом выделила приоритеты.
Например первое место - сад №4 - 6 голосов; сад № 1 - три голоса; сад №7 - два голоса и сад №13 - один голос.
Ну так далее.
интересно будет посмотреть и оценку самих ЛД и их приоритеты в этом конкурсе.
Хотя я думаю для садоводов есть несомненная польза от проведения этого конкурса, большинство из нас и так старается свои сады формировать все же соблюдая какие то правила ЛД и думаю этот конкурс только подтолкнет садоводов к дальнешему развитию .
шерка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (25.12.2012), irina s (25.12.2012), Kalina (25.12.2012), lusa (25.12.2012), Викса (25.12.2012)