Цитата:
Сообщение от Доминика
А что именно вас смущает в этой информации? 
|
просто не верится,что в гостях у простой украинки был сам автор сорта яблони- Пинова
---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:37 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛуЛена
ПАрдон, а из чего же компот летом и повидло на зиму варить? Я вот всегда у бабушек и покупала неизвестные зелено-жёлтые сорта с кислинкой.
Навыбирала коллекцию себе в сад:
1. Конфетное
2.Целесте.
3.Голден Резистент (потому что немного раньше созревает)
4.Джестер
5.Хонейкрисп
6.Айдаред
7.Мавка.
Есть варианты замены: Редфри, Квинти, Мурей, Деличия, Лигол, Кальвиль...
Во вкусовых качествах всех перечисленных сортов я не сомневаюсь, но хоть что-то из них подходит для переработки? Ароматный компот и всё такое 
|
лучшие сорта среди выбранных вами следующие- конфетное, хоней крисп.целесте и джестер! Остальные на любителя! Голден Резистент- с излишней кислотой, мавка- средненький сорт, а айдаред вообще ниже среднего.он годится только как опылитель отличный и на долгое хранение...