Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:44   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
уже есть результаты голосования , типа подведения итогов, конкурса.. с авторством по проектам..
осЁ:
Да, неожиданно . Но мне было интересно рассматривать все работы для сада коллекционеров .
Более того, получился и неожиданный поворот. Проект №12, который мне активно не нравился, подвиг меня примерить на свой садочек диагональную планировку . Только сегодня об этом писала своему другу в личке. Возможно, я переделаю коттеджный сад с утомительным уходом и дефицитом места в нечто другое (пока готова только фрагмент правой стороны, переделки возможны).

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
никто из ландшафтников(профессионалов) совершенно не собирается брать что либо за основу, как и рассматривать идею сада-коллекции...
Ну это не так. В конкурсе участвовали мастера, они не только на форумах, но и в своих жж очень активно и интересно комментировали идеи сада-коллекции. Мало кто остался равнодушен, обратите внимание на голосовалку на форуме-инициаторе: там сейчас очень невысокая посещаемость, активность, а проголосовало много для них народа. А критика... так негативное восприятие - тоже показатель неравнодушия .