Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:27   #644
утя
Местный

Поблагодарили 5,266 раз(а) в 1,295 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
А кедры действительно звенят. При сборе кедровых шишек по кедру бьют огромным деревяным молотком. Жаль деревья, но варваров и в тайге хватает.
Мама в школе тоже отправлялась (типа субботников недельных) на кедровые заготовки. Так мальчишки тогда те молоты тряпьем обвязывали. Почти землячки)))

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Lелишна Посмотреть сообщение
Забыла написать: две из трех пропавших елей были с ЗКС. У нас и у соседей не растут ели, у всех пропадают. А предполагаемые подарки уже обкопаны с хорошим запасом, и ямы для них готовы - так, на всякий случай .
Я думаю, на песке при поливе обильном, легко могли заглубиться елочки.
Моя такая лесная "девчёнка" облетела на "О". Я с ней и попрощалась, поливала по привычке, руки до "выкопать" не доходили. Спустя 2 месяца, она вдруг выдала пучки иголок на периферии веток. Сейчас стоит такое лысое чудо в варежках. Пусть растет, как есть, раз такая живучая попалась)
Farina (24.12.2012), irina s (24.12.2012), lusa (25.12.2012), Lелишна (25.12.2012), MILA (24.12.2012), Sveta.R (25.12.2012)