Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 13:59   #276
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: дымоходы, печи и котлы

Тут мой дом. http://my.mail.ru/list/barbaris2003/..._id=gardenhome

1 этаж - кухня и комната с камином проходная. Стены бутовые, между панелями и кладкой в комнате проложен пенофол в два слоя.

2 этаж - щитовой домик, обложенный в пол-кирпича с прослойкой поочередно пленкой, урсой и крафт бумагой между вагонкой и кирпичем.

Камин есть, со сварной топкой. По принципу камина-калорифера. Хочу приделать стелянную дверцу, чтобы уменьшить тягу из комнаты. В саму топку есть подводка воздуха из погреба, а в тот - с улицы.

Видимая из кухни часть печки это только ее половина. Остальная часть с дымовыми каналами, примерно столько же, за стеной, в санузле.

В который раз ругаю себя, что послушалась, как примерная жена, мужа и не сделала по-своему: печь-камин в перегородке между кухней и комнатой. Ну да поздно. Теперь вот приходится мудрить, покупать всякие коврики с подогревом :) и мечтать о теплых батареях:)

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (24.12.2012), Longe (24.12.2012), lusa (29.12.2012)