Цитата:
Сообщение от Sveta
Пока не поняла ещё, понравилось мне или нет...Если бы добавить орехи и изюм похоже на запечёную кутю  ...Светик, а муки совсем-совсем не надо  ? Что-то стрёмно мне было готовить эту манную кашку с маком, поэтому от себя сыпанула немножко муки...
.
|
Свет, ну вот и зря... ты и манки, судя по фотке, не пожалела, у тебя получилась бОльше запеканка маковая... Попробуй еще раз строго по рецепту, ну хоть чтобы было свое мнение именно на это блюдо.
Вчера мой маковый (сделала с лимонной помадкой) попал на девичник к маме и её подругам-кулинарам с огромным стажем. Им пирог понравился, .
Я стараюсь от рецептов вообще не отступать, по крайней мере первое время, пока не свыкнусь с особенностями блюда. Как пример - забежала ко мне сегодня соседка, на кофе. Выпечка вчера благополучно скончалась у мамы, пришлось достать с балкона кусок штоллена. Пошли вопросы типа - а что? а как? и предложения типа - а вот я бы... по своему вкусу... а если я корицу не люблю...
Муж у меня в карман за словом не лезет, предложил ей в рецепте коньяк-ром заменить самогонкой а миндаль фасолью.

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:53 ----------
Инчик, может, ты его пересушиваешь? это я по поводу - жевали неделю... он настолько нежный, можно губами кушать. И совсем не похож не запеканку....