Тема: Эухарис
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 20:44   #3
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,316 раз(а) в 535 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эухарис

Купила я эухарис в Барановичах в 91 году, сидел у меня дома никак не хотел расти, не более 3 листьев нарастало, новый появлялся, а старый усыхал.
Решила я его в ссылку отправить, отнесла на работу, кабинет был маленький, но очень тепленький. Он начал расти, и по-моему в феврале или к 8 марта зацвел.
Когда я увидела его цветущим, была в диком восторге, более красивого и нежного цветка (на тот период времени я не видела), очень нежный аромат.
Но просидев на работе целый день, мне кажется стало немного не по себе от его аромата.разболелась голова.
Затем через год был переезд в Киев, поставила я горшки в контейнер, и подумала, что если захотят жить то выживут. Через две недели пришел контейнер- растения живые, горшки целые. Но вот после пересадки мы с ним долго мучились, ( черные мелкие букашки его заедали), хотела выбросить, но очень мне он нравится, два года подряд я высаживала его на солнечной стороне и вот только в этом году он пришел в себя. надеюсь и цветы увижу.
Nadenka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (23.12.2012), sinilga (23.12.2012), Sveta.R (23.12.2012), Марлена (23.12.2012), Юленька (26.12.2012)