Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 19:17   #6
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,557 раз(а) в 457 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cад Мечтательницы

Ну вот заканчивается очередной год,хочется подвести итоги,а главное строить планы на будущее!!!. Ну у меня опять получилось как всегда,зима со снегом пришла неожиданно и я неуспела все утеплить в доме,пришлось отключить воду,поэтому работать внутри там не могу,холодно. А вот строить планы могу,работаю над списком и по дому и по растюхам.Боже как хороши можевельники зимой,все больше убеждаюсь моя растюха и хочу посадить побольше....Постараюсь сделать несколько фоток.....
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (23.12.2012), irina s (23.12.2012), lusa (25.12.2012), Olga2 (23.12.2012), Sveta (23.12.2012), ya (06.02.2013), Zaja (27.07.2018)