Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 16:50   #1258
natnic
Местный

Поблагодарили 4,923 раз(а) в 1,134 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Оля, я все подрезала перед хранением и обработкой в конце ноября, примерно наполовину. некоторые меньше или больше в зависимости от состояния.Сильно подрезанные у меня зимуют плохо. Раз хорошо стоят, может уже в начале февраля обрежешь?, сейчас слабые будут отрастать. Я в начале декабря с одной петунии(уж очень была сочная и зеленая) зачеренковала в тот же ящик штук 10 и накрыла крышкой пластиковой с дырками на крыше(что попалось), сейчас осталось 6 шт, растут побеги, вид хороший, но не проверяла корни, температура за это время на лоджии колебалась от +15 до +5 град.Примечательно, что черенкование весной и летом, да и осенью меня вообще-то не полюбило... пока. Интересно, если получится зимнее.
Gala081962 (23.12.2012), Olga2 (23.12.2012), Penelopanecrus (23.12.2012), Юленька (24.12.2012)