Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 15:22   #175
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видовые лилии

Цитата:
Сообщение от ya99999 Посмотреть сообщение
Ого, я - коренная харьковчанка, и не знаю столько о нашем ботсаде, сколько знают не харьковчане... Надо будет таки совершить набег на наш сад...
Только перед набегом согласуйте по тел. день и время своего визита, а то там тааакие собаки злючие и постоянно на свободном выгуле (по новостям проишествия уже не раз показывали), что и лилий никаких не захочется, хотя коллекция действительно стоящая

Цитата:
Сообщение от Vera Shelest Посмотреть сообщение
Так не раньше 2014 получится.
Я тоже хочу на продажу лишков попасть, коллекция достаточно не маленькая - порядка 130 единиц. Видовых 1,5 десятка, остальные - старые отечественные и иностраннные сорта.
Вера, так может этим летом для начала стоит поехать посмотреть , полюбоваться так сказать на сорта, увидеть воочию, у меня это тоже мечта
Penelopanecrus (20.07.2013), Алена (23.12.2012)