Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 11:06   #24
Дмитринат
Местный

Поблагодарили 689 раз(а) в 268 сообщениях
Дмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to behold
По умолчанию Re: "дачная амнистия" (оформление самостроя ) до конца года

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Нет, не дело БТИ обследовать дома по заказу какого-то левого Васи Пупкина) Официально нет еще никакого строения, а следовательно, тем более нет его власника и користувача)
смешались кони люди... Вася Пупкин, конечно, должен представить БТИ документы из садового (дачного) товарищества (кооператива), подтверждающие его право пользования или владения садовым (дачным) участком
тут могу только посочувствовать: "у меня нет ни гос.акта, ни договора аренды, (или, если вернуться в прошлое, документов, что подверждали право владения землёй ранее: ни решения собрания СТ, ни садовой книжки на эту землю"
А моё "сам виноват" относилось только к моему лишнему вопросу Longe по заполнению графы, не более Но уж если со стороны это как "хотите пободаться с инстанциями", скажу о впечатлениях: стоит эта стена крепко, толкнёшь - не развалится!...
И чуть о кроме БТИ. Если для стройки, рекнструкции нужен только стройпаспорт, то нам нужно в перечне прочего "Нотаріально завірена копія документа, що засвідчує право власності або користування земельною ділянкою (державний акт на землю, договір оренди землі)". От этого и танцуем. И далее поступово

Последний раз редактировалось Дмитринат; 23.12.2012 в 11:32.
Дмитринат вне форума   Ответить с цитированием