(Сорри,почему-то слетела с подписки эта тема - это может быть специально для облегчения проведения моих осенне-зимних работ?!Чтобы поменьше отвлекался

)
Ну, отзывы о вкусе Эрики, Д.Джея, Полесья и др - в моих условиях будут на следующий год - самому невтерпеж.
Но в это время, хотел поделиться другим - более важным.Ведь сегодня эти вопросы (вкусы новинок, пока) не столь актуальны.
Уже заканчивается первый месяц зимы,не за горами время начала весенних работ - хочу поделиться напоминанием об этом (а вдруг я забуду напомнить нужную и важную инфу.От склероза никто не застрахован.

)
По первой возможности проведения работ - это может быть и в марте,а бывало и в начале апреля ( критерий - оттаивание грунта).И делаете раствор (по крайней мере для себя) из мочивины и антихруща с актарой (для большей уверенности в надежности препаратов).
Вокруг кустов делаете вилами или арматурой "норки", и заливаете в них.
В прошлой весной был слишком доверчив к этим вредителям - за что и поплатился.Взрослые кусты выжили(без защиты),а вот многие новосады, к сожалению, были потеряны.Неприятель очень скрытен и незаметен в саду - без разрытия грунта заметить его почти невозможно...
Лучше своевременно побеспокойтесь о своих питомцах! Будьте бдительны в Год Змеи!