Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:33   #721
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Саша, я в Инете читала, что это селекция Тараненко. Гляжу на фотке - деревце небольшое, а все усыпано плодами. У меня тоже есть такой сорт, посажен 3 года назад, диаметр ствола такой же как на фото, но еще ни разу не цвел. На какой год он вступает в плодоношение?
Надь! ты можеш дать ссылку на инфу , которую встречала по поводу этого сорта. Я встретил только Табарзу(армянский сорт) возможно это удачный клон , который вывела Тараненко.. не знаю? Этот сорт рано вступает в плодоношение и является ранним( 1-я декада июля) у меня он родил на второй год ..Но сильно подмёрз прошлой зимой..
Мельсан вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (22.12.2012), Николя (22.12.2012)