Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 10:02   #18
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите создать сад мечты

ЛуЛена Отвечу на вопросы.
Беседку хочу за домом по многим причинам: у меня с той стороны выход в сад. С той стороны тени у меня не бывает. Тень находится на севере, с правой стороны Да и зачем мне зона отдыха в другом месте? Тут все скрыто от лишних взгядов и еще краевыд

1. Мы расчищали участок сначала вручную+ бензопила. Потом трактор.
2. Дом из кирпича 10х10м. Общая площадь- около 200 квм. Первый плюс мансардный этаж. Проэктировали сами.
3. Дом построили на самой высокой точке участка, чтобы не заливало- раз, да и планируется перед домом что-нить красивое, в природном стиле, а домик будет спрятан от посторонних взглядов кустами, деревьями и цветами.
Еще будут вопросы- отвечу.
blueberry вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (22.12.2012), MILA (22.12.2012), Гизбрехт (13.02.2014), ЛуЛена (23.12.2012)