Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 12:40   #67
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "дачная амнистия" (оформление самостроя ) до конца года

Цитата:
Сообщение от Дмитринат Посмотреть сообщение
Мой техпаспорт БТИ переделало, тк я их настойчиво попросил ссылаясь на их же Інструкцію про порядок проведення техничної інвентаризації об'єктів нерухомого майна, и там появилась таки запись "владелец ФИО" в Сводном акте стоимости строений и сооружений (форма №5). Но это, предполагаю, единственный случай в Керчи
Я спрашивала про графу "Документи, які підтверджують право власності". Она есть? Что там написано? У меня эти графы заполнены, указано, на каком основании установлено право собственности владельца.

Вчера по 5 каналу была передача о ситуации в этой области с 2013 г. Присутствовали представители БТИ и Госрегистратора. Поразил факт, что, по словам госрегистратора, у них ПУСТАЯ база и с нового года все должны будут у них регистрировать заново свои права собственности. БТИ им ничего не передает. Бред какой-то....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (21.12.2012), tamnik (24.12.2012), Ореховая Соня (21.12.2012), Таня_Танечка (29.01.2013)