|
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
|
Re: Анекдоты
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус.
Интересно, в ночь перед концом света будет ли телевизионное поздравление президента?
Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти.
В русском языке много тонкостей: борщ пересолила = с солью переборщила.
На свадьбе.
- Девушка, Вы со стороны жениха или невесты?
- Я подруга жениха на стороне.
Вы бы тоже любили утро, если бы оно начиналось позже.
Единственное, что спасет от конца света - это пиво на следующее утро....
Есть примета, новая стрижка - новая жизнь, состригаешь волосы - состригаешь проблемы. Думаю, в моем случае надо сразу налысо...
- Почему переедаешь? У тебя лишний вес!
- А, это не лишний! Это запасной.
Ненавижу, когда должны прийти гости. "Уберись, пропылесось, вымой посуду, помой пол и тд и тп" ОНИ ЖЕ ГОСТИ, А НЕ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ!
- Скажите пожалуйста. Если я в пятницу 21 собрался идти на свидание сколько роз мне покупать 7 или таки уже 8?
Холостой математик Сидоров сделал открытие: оказывается, количество пар носков может выражаться не только иррациональным числом, но и комплексным и даже мнимым.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь
За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не разбился, ни один корабль не утонул. Стихийных бедствий не было. Программа « Вести» приносит зрителям свои извинения.
ГОСПОДИ!!! Почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел...
Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат, Проревелась, Вытерла слезы, Успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!!!