Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 11:52   #193
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от ЛуЛена Посмотреть сообщение
Столько всяких сортов перечитала, но нет нигде наших "советских" Грушовка, Путивка, Лимонка , которые я просто обожала в детстве. Если прочитать о них еще можно, то купить как-то не реально... Что же, зарубежные сорта окончательно завоевали наши сады?
Грушовка действительно старый сорт и найти его в продаже нереально. А Путивку и Лимонку если постараться , то еще можно найти. Кстати уменя растет Путивка, которой уже, лет сорок. По всем показателям могу сказать что больше минусов, чем плюсов. А Лимонка имеет очень слабые вкусовые качества. Но на рынке она на любителя, берут в основном любители кисленького( те кому за пятьдесят). И в данное время действительно много сортов, которые много в чем превосходят упомянутые Вами сорта, а то что они иностранные, я думаю уже не совсем важно.
Юрец вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (24.12.2012), Creativniy (20.12.2012), Sveta (23.12.2012), ЛуЛена (20.12.2012), Николя (22.12.2012)