Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 01:04   #11
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дача Iris_ki. Мечта становится реальностью.

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Проблем с рельефом, судя по фотографиям у вас не наблюдается). Участок ровный.
Проблемы появятся, когда выкопается земля под водоём. Тут же сразу начнёт ваяться а ля альпийская горка/рокарий, чтоб вынутый грунт далеко не таскать...Кстати, одна из распостранённых ошибок...

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А как мне определить какой я стиль хочу?
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Давайте пока со стилем подождем

Погулять можно по разделу Сады мира..

---------- Post added 19.12.2012 at 00:04 ---------- Previous post was 18.12.2012 at 23:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Сарайчик для инвентаря наверное не нужен, на 1 этаже большенький гараж, там даже если поставить машину, то остается место и думаю его там можно сложить
Аналогично, у нас есть цокольный этаж, где и машину можно поставить, и ещё кучу всего всунуть. Но - не лопаты/вёдра/удобрения(гранулированный помёт, например). Посему, сарайчик из профнастила, на котором сверху расположен бак, пользуется нашим уважением и любовью. Находится в дальнем углу. Там же и душ с горячей водой, и туалет (хотя и яма, но унитаз стоит, выложено всё плиткой) с краном...На комфорте не стоит экономить...
alen4ik (06.05.2017), Iris_ka (19.12.2012), lusa (19.12.2012), Масянька (19.12.2012)