Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Закрыла глаза и представила, чего-же я хочу. Редкие выходные это не для меня. При покупке с мужем обсудили, что на ней летом можно с проживанием ( правда еще пока не поняли как на работу оттуда добираться). Очень давно мечтаю иметь свой водоем, и даже уже сто раз представила, как Я его копаю   , Барбекю с биседкой хочу. Хоз. постройки это сарайчики? И ЦВЕТЫ ну просто везде!!!!!
|

А стиль...Строгий/парадный, деревенский, природный,...Цветы какие...РЁзы (не только ж по забору?), злаки, хвойные, декоративные кустарники, декоративные деревья,.. Смешанные посадки (комбинируется всё, что нравится но с учётом агротехники и природных предпочтений растений) или отдельными "комнатами" (типа, тут - розарий, тут - хостарий, тут - иридарий, тут - хвойные, тут - пряный садик, тут - огородик)...
Точки определяйте (лучше, непосредственно на месте), с которых будет обзор на сад/клумбы...
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Kalina
Сарайчики, погреб, уличный "санузел"
|
и душ уличный

. И мойка для посуды и рук на улице - нужна

Компост, куда пойдут и сорнякии все кухонные отходы...Место должно быть не спонтанным, а продуманным, чтоб и соседей не обидеть,и самим не "любоваться"
Продумывайте освещение сразу. В беседке-барбекюшной также нужны будут и розетки - без электрификации не обойтись...
Полив?