Цитата:
|
Сообщение от Enotera
Пафосно или нет- смысл моей жизни только в моих "родных" скалах. Вы этого не поймете и мои земляки тоже не понимают меня. Но я не могу забыть аромата цветов и пения птиц, шума реки и атмосферы безграничного счастья! Я рада, что такое место есть у меня. Скоро там будет только щебень и рев машин, а толку? И толку лично мне?! Погибнут мои ящерицы, миндаль, лещина. бурачек и тд. Зато Один Мен заработает кучу денег! Я об этом!
|
Лен, ну почему же не пойму? Я расскажу тебе, как я люблю донбасскую степь, запах пыли и мазута на разогретых солнцем шпалах, поляны цветущих крокусов, и стаи черных воробьев, представь, и такое бывает. Из-за угольной взвеси в воздухе они за зиму становятся черными, купаться им негде. А по весне отмываются в лужах, и опять похожи на самих себя. Не буду продолжать, а то это надолго!
А ты уверена, что твои земляки тебя не понимают? Может они тоже так же любят скалы, как и ты? Об искренней и глубокой любви объявления на столбах не развешивают, и за обеденным столом каждый день не говорят, но это же не значит, что ее нет.
Я тебе сочувствую, юг лакомый кусок для "Одних Мэнов". На мой Донбасс желающих пока немного, слава богу.