Тема: Сад Уизли.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 03:56   #93
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад Уизли.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
касательно вопросов ко всем фото... задавайте. зима большая...
Огромное спасибо за фото дельфиниумов. Если б фото были не Ваши, подумала бы, что фотошоп...Горошки обалденные, масса удовольствия от созерцания таких кустов. Издали на кусты роз похожи. Я - "горошковая душа"...
Садовый центр заставил помедитировать (проще говоря, ввёл в состояние ступора)...
Если я правильно поняла, то можно просить и о "планах" клумб...Очень прошу...
Интересует вот эта, вся, слева-направо...
Здесь хотелось бы узнать имена всех кустарниковых. Посередине "пальмочки" - морозники? Те самые, что на рождество цветут?
Фигелиусы подойдут у нас только Крыму?
Эта гортензия - просто фантастически хороша...

Ещё очень интересно знать все имена из этого миксбордера. Картинка Признала я там только бузульник, тысячелистник и монарду, а остальное слепа и темна...
Просветите, пожалуйста, что за растение с цветами лавандового оттенка

А также интересует ассортимент растений в садике для полезных насекомых Plants for Bugs. И, вообще, любые подробности...
Спасибо
Лю (17.12.2012)