Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 22:00   #1281
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Прошу совета.но только не смейтесь
Мужу,как представителю СВ осенью всунули подарок- черешню Мелитопольскую черную.Я ее благополучно посадила на огороде.додуматься почитать о ней не сообразила И вот сейчас читаю -самобезплодная.а у нас черешни почти не растут .из всех соседей -только у меня есть небольшая Кордия.но от посаженной через кучу всяких построек.метров 100. Интересно.черешня на огороде вишней может опыляться?Больше посадочных мест нет
Да,и еще хочу сросить -когда садила первую черешню -тогда все соседи доказывали.что на нашей земле они не растут - сохнут .Мне продавец знакомый посоветовал (так я его неверное достала).в посадочную яму добавить жменю стирального порошка.И как не странно,черешня выросла 2.5 метра и родит. Кто нибудь о таком способе слышал?
елена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (16.12.2012), ирина матюх (16.12.2012), ирина96 (17.12.2012)