Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 17:47   #206
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками - о стилях

Цитата:
Сообщение от Рарура Посмотреть сообщение
термобельё Glissade ... на четвёрочку, как по мне по комфорту, не самое лучшее, но я очень привередливая, может и слишком придираюсь.
По-моему, эта марка не на четверочку, а на троечку с минусом по качеству. Лучше Маркс и Спенсер (но оно и дороже). Это по опыту.
А вообще, думаю, самый лучший вариант - белье из натуральной 100% мериносовой шерсти. Оно очень дорогое, я пока не покупала, но верю, что будет реально термо
Что-то действительно хорошее нужно искать в только в глубоко специализированных туристических магазинах. И ни в коем случае не в Спортмастере. Все, что у них покупала, было просто отстойного качества. Я у них много чего брала - от очков для бассейна до лыжных костюмов
Виола вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (23.12.2012), Lusenka (16.12.2012), Викса (17.12.2012), Марина С. (08.01.2013), Масянька (22.12.2012)