Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 14:58   #768
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Вчера в очередной раз говорила огро-о-о-мнейшее спасибо Дексику. Решила поставить творог... Перед этим уже делала в мультиварке, решила повторить. Прошлый раз ставила на ручной режим: 60 градусов, 2 часа. Где-то через час посмотрела - вроде бы уже начал створаживаться, я выключила мультю и так еще некоторое время постояло... Потом как всегда: охладила, отжала. Результат понравился, решила повторить. Снова тот же режим, то же время. Через час заглянула и решила оставить еще на полчасика...Но знаете же как бывает заглянула в инет на минутку и не заметила, как день прошел . В общем, кинулась я часа через четыре, а может и через пять. Ну, все, думаю... Испортила продукт В лучшем случае будет "граншлак", в худшем придется выбросить. Пошла на кухню, открыла кастрюльку - оттуда парок. После того, как окончилась программа, все это на подогреве стояло, мабуть, там побольше 60-ти градусов было.И, о чудо!... Получилось . А если бы это все было в кастрюле на плите? Страшно даже представить , закипело бы. Даже на самом маленьком огне и с рассекателем пламени. ("Плавали - знаем..." )
Наталья, Алчевск вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (16.12.2012), desatka (16.12.2012), Lusenka (16.12.2012), lyulik (16.12.2012), Sveta (23.12.2012), Ветка (16.12.2012), Масянька (16.12.2012), Николя (16.12.2012), пятница (17.12.2012), ТАМАРА (16.12.2012)