Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 13:17   #204
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 582 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками - о стилях

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Оделась на работу, посмотрела на себя в зеркало: я, наверное, на базаре семечками торгую
бррр... холодно...
подумалось: чтобы одеть таки костюм, нужно серьезно утеплиться под ним - девочки, какое и где вы покупаете термобелье?
Увы, но термобелье для утепления не подходит. Я его обычно покупаю в спортивных магазинах, которые продают все для зимних видов спорта. Дело в том, что хоть оно и называется "термо", но ни в одном месте не теплое . Хотя бывает термобелье с добавлением тонкой шерсти (верблюжьей или мериносовой), по большинству состав термобелья - сплошная синтетика. Главная задача термобелья - отведение влаги от тела. Оно предназначено для тех, кто активно двигается, для того, чтобы влага не скапливалась на теле - а отводилась наружу. Например - я снимаю зимнюю куртку - а она изнутри вся мокрая, а кофта и термобелье (и я сама) - сухие. Если в нем просто стоять - то вполне можно замерзнуть
да, кстати - должно обтягивать тело, чтобы между бельем и телом не было воздушной прослойки.
В Спортмастере, на мой взгляд - вещи все на 3-4 балла, найти там что-то хорошее и качественное трудно. Я обычно ищу в специализированных туристических магазинах. Термобелье там увы - недешево, штаны с футболкой запросто могут и пару-тройку тысяч гривен стоить
afinna (16.12.2012), Elly (16.12.2012), irina s (16.12.2012), lusa (23.12.2012), Lusenka (16.12.2012), Викса (16.12.2012), Виола (16.12.2012), елена.п (16.12.2012), Лю (16.12.2012), Масянька (16.12.2012), Рарура (16.12.2012)