Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 17:32   #36
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
офф. как говорил один мудрый человек моей маме - начинаюшей начальнице: никогда не опускайтесь до уровня секретарши)))
Я не считаю, что опускаюсь до какого-то уровня . И в нашей стране очень часто секретари грамотнее начальства.
Отзывы на гарденере оставляют довольно грамотные люди, которые не боятся оценочных суждений .
Хотя после прочтения многих постов на их форуме, у меня начало пропадать желание вообще что-то покупать в свой сад, кроме 5 штук сосны горной, 10 спирей и 7 штук барбарисов одного сорта ... Оттого я и перестала их читать где-то год назад.
Но если уж они наконец заинтересовались оценками любителей, то, кроме цифр рейтинга, неплохо было бы и слова какие-то приложить .

Мой рейтинг.

Понравились .
1 место - №13
2 место - №1
3 место - №4
4 место - №7

Не понравились , но рейтингуются.
5 место - №5
6 место - №12
7 место - №2
8 место - №8
9 место - №9
10 место -№6

Требуют существенной доработки, поэтому не могут пока рассматриваться как проекты, а значит, рейтинговаться : №11, №3, №10, №14.
Annette (15.12.2012), Fleur (15.12.2012), Penelopanecrus (16.12.2012), РыжийЛенчик (15.12.2012)