Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 02:17   #25
Ками
Увлеченный

Поблагодарили 747 раз(а) в 110 сообщениях
Ками is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Собака в саду

Цитата:
Сообщение от juliafish Посмотреть сообщение
ДА.. Скотчам деликатности не занимать.. Она у них врождённая.ВО всяком случае на своей территории и со своими ( чужих людей мы просто не замечаем, а чужих собак Батон норовит съесть. И чем крупнее собака, тем она съедобней ) . Текила с трёхмесячного возраста двор охраняет. Ещё в них очень нравится, что лишнего гав от них не услышишь. Зато какой рык в них помещается.. Если не видеть, то в жизни не подумаешьт, что там 8 кг весу. РЫчим кг на 70.
смотрю, гастрономические пристрастия и предпочтения в размерах порций тоже совпадают)))
и насчет рыка - точно. почтальон новая у нас пришла. Маст на нее из-за двери ругается по-всякому. я впускаю перепуганную девушку в дом. она мельком взглянув на Мастера интересуется: - "а куда вы успели собаку спрятать" точно про них говорят, что это большая собака в мелком теле
а ваши шотландцы замечены в перекапывании участка? я столько читала по этому поводу, а вот ничего мой сер не роет, не подкапывает. плевать он хотел, на то, что о нем в умных книгах пишут
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (15.12.2012), juliafish (17.12.2012), NataliK (15.12.2012), Масянька (15.12.2012), Тамара Л (19.12.2012)