Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:07   #1795
juliafish
Освоившийся

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 167 сообщениях
juliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud ofjuliafish has much to be proud of
По умолчанию Re: Собака в саду

Цитата:
Сообщение от Ками Посмотреть сообщение
ах, Батон, какой ловелас!) мой Мастер уже в почтенном 9 летнем возрасте и не вынесет конкурентов. я его знаю. просто ляжет и умрет поэтому, к сожалению, не могу заводить новых скочей, как бы не хотелось) он верен нам, мы верны ему. вот так. все чинно-благородно но, не дай бог что (тьфу-тьфу-тьфу), я к вам обращусь

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

а как ваш кот выживает в таком экстриме?)))
Гм.. Кот... Кот имел неосторожность разрешить маленькой Текиле играть собой. Именно так: Кот как мягкая игрушка. Но Текилка выросла и кот, наверное, не раз об этом пожалел. Итог:периодически коту достаётся теперь уже от двух скотчей, но при этом стоит ему прийти с загула всему драному, как всяческие нападки со стороны собак прекращаются и начинается зализывание боевых ран теми же собаками. Кот может выселить Батона из его любимой переноски. ЗАлезть в неё и невпустить собаку. Вся троица периодически спит на мне.
Могут втроём поити наохоту на хомяков, если нет хомяков - открыть охоту на кота. Но свой кот - это единственный кот, которого они терпят на своей территории.
juliafish вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (15.12.2012), kAtik (23.01.2013), NataliK (15.12.2012), Ками (15.12.2012), Масянька (15.12.2012), Рарура (15.12.2012), Тамара Л (19.12.2012)