Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 08:33   #17
Vodic83
Местный

Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
Vodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гіпертонія

Про характер я спросила потому, что заподозрила в тебе " самоеда" и наверное угадала. ПОВЕРЬ- это одна из главных проблем. Очень хорошо, что ты решил об этом говорить. Теперь рекомендации:1. Запомни! Это не трагедия и жить ты будеш долго. Один монах вСвятогоской лавре сказал мне фразу, которую ты можеш использовать как " установку" : в моей душе нет места страху! В ней только вера и любовь! Повторяй ее при панических атаках, когда просто нервничаешь или волнуешься ( мысленно)

---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:06 ----------

2) если ты находишся в состоянии привычного стресса( страх болезни, и т. Д.) и понимаешь , что сам с ним не справляешся, а говорить об этом стыдно, молодой ивообще.. Чепуха! Твои близкие рядом, помогут и поймут) попей, хотя бы на ноч седавит. Прочитаеш состав- тебе понравится. 3)верни сорт, ПОСИЛЬНЫЙ! Суставная гимнастика, ходьба , выбери сам. Судя по твоим словам тебя напрягает вес ( как на счет " хорошего человека должно быть много?) попробуй дробное питание.

---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:24 ----------

4) конечно травы: например сушеница болотная, ( в аптеках есть) 5) главное- верь в себя! Почти у всех гипертоников проблема начинается с" головы" нервы, стрессы. Но поскольку от них некуда деться- научись сними жить и быть сильнее! ЗНАЙ- это возможно. Если тебе не надоело- пиши, дам пару рецептов. Бывай здоров, сынок!
Vodic83 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (15.12.2012), пятница (16.12.2012)