Цитата:
Сообщение от Annette
Так вроде же вербену бонарскую примеряли? Или это только я примеряла... 
|
Аня, у нас уже столько примерок было разных, что я уже запуталась, где рукава, а голова

где и когда примеряли. На прошлой странице ее -вербены не было, на этой есть. Так что - имеет место быть

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от lusa
хмм... тень. это когда плотная крона дерева и\или впереди еще строение или заросли высокие, полностью перекрывающие освещение. Полутень - крона рыхлая дерева. а про солнце даже не знаю что сказать. солнце и солнце.  открытая освещенная местность.
|
ну вот видишь, ну и что , что крона плотная, а есть восток- сонце, или западное освещение , или южное. Солнце же по кругу ходит. Т.е я же говорю, это очень относительное понятие. Я, например под кроной с расположением на юг- считаю рассенная полутень. А тень для меня, когда там прямого солнца нет вообще. Сплошные хащи. Типа- с одной стороны дом, с другой сразу забор, а с остальных впритык дереья. Вот это тень по моему

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от lusa
а тут белая с вербеной бонарской (очень хорош задний салатовый фон, укроп шо ли...))): и розовая!
|
))) вряд ли укроп. Хотя... все может быть, все может статься.
Я шучу. Такой эффект можно получит посадив Thalictrum aguilegifolium Alba или Thalictrum flavum. Просто подобрать компанию для цветения. Они цветут в другое время с анемоной. А после отцветания остаются такие соцветия, как ты видишь