Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:43   #657
Таня Скороход
Новичок

Поблагодарили 194 раз(а) в 8 сообщениях
Таня Скороход has a spectacular aura aboutТаня Скороход has a spectacular aura aboutТаня Скороход has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Sелена Посмотреть сообщение
Вдохновывшись приятными отзывами об Элит-розе, сделала первый заказ у Максима Медведева. Получила посылку перед Пасхой... Давно не помню, чтобы так расстраивалась, прям до слез - сухари, корневая или обрублена донельзя или сопревшая на половину. В заказано было 5 шт, и 2 добавили бонусом. Из 7 задохликов только один был более менее. Счастье, что у нас есть тема "Реанимируем проблемные розы", впервые в нее зашла. Восемь дней их отмачивала поочередно в разных растворах - ожили! Все посадила, теперь вожусь с ними как с больными детьми, посмотрим как приживутся.Больше заказывать в Элит-розе не хочется...
Дорогие форумчане,очень вам сочувствую с проколами по розам.Хочу помочь избавиться от этой неприятной ситуации Я раньше в белом списке писала за одну фирму,занимающуюся розами
rozarium.biz
Не могу понять,почему эта потрясающая фирма не особо известна. Этой осенью,уже в который раз ,после получения посылки,от всей души благодарила их.Судите сами - все розы приходили 2-3х летки с отличной корневой системой,зацвели точно по сортам,цены низкие(30 грн.) и еще в каждую посылку добавляют подарок.В прошлый раз - 3 разных очитка.В этот раз - луковички нарцисов.Кроме этого,что меня тоже прельщает у них,если делаешь предоплату,они пересылают за свой счет.

Последний раз редактировалось afinna; 13.12.2012 в 08:49.
Таня Скороход вне форума