Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 22:49   #1334
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от bond599 Посмотреть сообщение
Таня - я для офисного малопроблемного виноградника посадил Декабрьский,Талисман,Восторг(могу поделиться черенками и с Вами, и с другими форумчанами - только обращайтесь).
Еще добавил кустик Зарево к имеющейся Молдове и Лидии.
Спасибо, Юрий. Я, если честно, еще не готова повозиться с черенками - ни опыта, ни условий. Хотя знаю, что это подчас единственный способ обзавестишь хорошим сортом. Восторг у меня растет, хороший, но еще не в полную силу. А Декабрьский, по-моему, позднего срока созревания.
Я Вам так благодарна за "вот те" семена, жду-не дождусь весны, когда раскрою соломку и посмотрю - чего там вышло. Обязательно отпишусь о результате.

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
хорошее высказывание.......нет плохого винограда, а есть не компетентные виноградари.........это есть истина)))
Лена, это правда, и ко мне применима на 100%. Виноградарь я просто новорожденный
Батаня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (13.12.2012), Creativniy (12.12.2012), ирина96 (12.12.2012)