Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.
Отчитываюсь. Сегодня утром поставили 3 импланта.
Сразу померяли давление. Три укола внутримышечно в полупопия. Чуть-чуть валерьянки. Хотя я особо не волновалалсь. Доктор мне понравился сразу же. Опрос: что из медпрепаратов принимаю? что есть из хронических болезней?
Дальше облачились в халаты, чепчики. Все серьезно. Пару уколов в десну и начали. ...
Мне показалось,что все длилось минут 30, на самом деле финишировали через 2 часа. Не больно! Совсем! Глаза прикрывалал - не хотелось видеть инструменты, а то воображение потом дорисует ТАКОЕ!!!! Доктор - ЧУДО! Постоянно "мурлыкала" фирменное свое "таааааак". От этого было спокойно: знает,что делает и все идет так, как должно быть.
Дальше - холод на щеки. Рекомендации на листике от клинике и от доктора: антибиотики, нестероидные.., ванночки солевые, мазь на ранки. Через 7 дней снятие швов. Ой! Там на "лунку" 10-15 швов! Прям вышивка хрестиком! Не больно!
Стоимость материала с работой 770 долл. за единицу. Импланты - Израиль. Мне еще добавляли костную ткань - индивидуальная особенность. Это тоже "легло" в стоимость.
Если интересно - буду отчитываться дальше.
zefirka, ViktoriYa Ya, спасибо за Ваши сообщения. Они легли весомыми арументами на чашу весов: делать/не делать. А еще - абсолютное доверие своему доктору. Мы с ним "сотрудничам" 4 месяца. Великолепная подготовка к протезированию верхних зубов. Очень сложная! Боролись за каждый микрон корней. Теперь вот металлокерамика. Рекомендую! Днепропетровск. Кому нужно - пишите в личку, дам координаты.
Последний раз редактировалось malisap; 12.12.2012 в 21:09.
|