Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:28   #1326
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Дорогие форумчане! Хоть я еще не пенсионерка, но очень сочувствую им - ни мы, работающие, ни они, тоже подчастую работающие, нормального отдыха не имеем - я пашу всю неделю, плюс выходные на даче, не имея полноценного отдыха. И поэтому ищу беспроблемные сорта вкусного винограда, чтобы увидеть плоды своих трудов и чего-то оставить внукам на потом, чтобы моя дача их радовала, а не напоминала каторгу. Не могу осуждать людей с неухоженными садами и виноградниками - у всех есть свои физические возможности и проблемы. Поэтому бесконечно благодарна людям, приводящим свои примеры по разведению хорошей, устойчивой лозы, которую можно у меня под Харьковом вырастить.
Уважаемая Элина, своей заметкой я не хочу засорять эту ветку в форуме, мне интересен опыт восточных форумчан, который я "наматываю на ус".
Батаня вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (12.12.2012), Creativniy (12.12.2012), ирина96 (12.12.2012), пума (12.12.2012)