Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 16:10   #1518
Annette
Местный

Поблагодарили 3,238 раз(а) в 369 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Такие температуры, как сейчас, розам не страшны . Пока рано переживать.
Я из своих только один микс укутала агроволокном, остальные просто пригнуты и слегка окучены. Много роз в горшках и в прикопе.
Ну, Викочка, ну, молодчинка! Так успокоила а то гляжу я на свою несправедливость - кто пригнут, окучен и спеленут, аки младенчик матерью, двумями 60ками, а кто и вовсе не тронут, словно мачеха злая замерзать его бросила, понадеялась на посадку заглубленную да место над септиком теплое... Буду завтра мерзнуть да лутрасилом аки крыльями на ветру махать, хоть бы ветром не унесло, блин Увидите девицу на крыле белом летящую - не пугайтесь...
Farina (12.12.2012), natnic (12.12.2012), Викса (12.12.2012), Ксана (13.12.2012), Рарура (13.12.2012), Фанатка (15.12.2012)