Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:51   #102
Zanna
Местный

Поблагодарили 1,069 раз(а) в 196 сообщениях
Zanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Живая изгородь

Приветик всем из Харькова! (Харьковчан на форуме нет вобще??? Люди ,ау! ) У меня проблемищя! Сделала я весной(впервые в жызни)палисадничек возле своей квартиры.Посадила хвойные,розы,вейгелы,георгины и много ещё всего.Конечно же начались посягательства Ичто то сразу захотелось защитить растюхи,хотя бы визуально.Думаю посадить над дорогой жывую изгородь,чтобы хоть немного скрыть цветущие растения Хотя ,проходящие мимо,всё время останавливаются и восхищяются Но...Смотрю в сторону бирючины.Унас продаётся на базаре по две гривни прутик с корешочком.Длина палисадника около семи метров,но есть проход к люкам.Что и когда лучше посадить,чтобы быстро выросло(1,5м) и не мешало другим цветуёчкам?Палисадник узкий,метра четыре,а посадить хочется много Как блзко можно сажать к кустам?Помогите,подскажите,не прячьтесь!!!Давайте поговорим!
Zanna вне форума   Ответить с цитированием