Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 22:56   #171
Shoni
Увлеченный

Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Саша, селекционеры используют межвидовые и межродовые схрещивания, никто не отрицает. Я просто прошу назвать хотя бы один сорт, который был создан при участии груши и яблони, который получил распространение. Конкретно..
Внесение в госреестр-это официальное признание гибрида-раз, возможность показать миру и распространить свой сорт автором-два. Я не знаю ни одного селекционера, который бы не пытался районировать свой сорт, если он превосходит за своими качествами существующие аналоги...Иначе зачем тогда ему заниматься селекцией если его достижения никто не видит и ничего не знает. На данном этапе в реестре нет ни одного яблочно-грушевого гибрида...значит не хотят селекционеры по ряду причин передавать их...А процедура регистрации на данном этапе довольно проста.
Про перкоче лучше говорить в темах про персики и абрикос...

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

[QUOTE=yurko-s;457839]А вот так?

Будем ждать Shoni...
У меня не было Медуницы. Медовое хороший сорт с прекрасным вкусом и неплохой устойчивостью.

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение

Вас обманули...Яблоню не схрещивают с грушей.
Яблоню скрещивают не только с грушей, но и с айвой.
Shoni вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
yurko-s (11.12.2012)