Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:47   #23
Анна С.
Местный
 
Аватар для Анна С.
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Офф.. Вспомнила, у меня где-то была кулинарная книжка графини Молоховец, надо глянуть что-то праздничное. Она так интересно пишет, в соответствии с её временем, вот нашла цитату: «Когда это мясо при костях сварится, снять его, изрубить и употребить на фарш для пирожков, караваев, подаваемых к супу, на форшмак и т. п. или отдать прислуге» Или вариант с процеживанием бульона на перевёрнутой табуретке..
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (11.12.2012), lyulik (11.12.2012), Olga2 (11.12.2012), skifnk (13.12.2012), Sveta (16.12.2012), VARIKA (11.12.2012), Викса (11.12.2012), Гала (11.12.2012), Доминика (11.12.2012), иннуся (11.12.2012), кейн (11.12.2012), Лю (11.12.2012), Масянька (11.12.2012), Рарура (15.12.2012), РыжийЛенчик (11.12.2012)