Цитата:
Сообщение от zefirka
..Многогословный можно дать ответ, найти десяток причин..
|
не корите себя - что сделано, то сделано. Будет возможность поехать позвать-поискать - поедете.
В раннем детстве притащила домой взрослого лишайного, всего в зеленке, дворового кота. Меня, понятно, заставили его выгнать на улицу. Но я решила, что он мой - таскала из дома кусочки чего повкуснее и вела за собой до двери квартиры, а там уже кормила. Ночевал под дверью. Домой заходил, пока родителей дома не было. Помню, соседка удивлялась: он с тобой разговаривает)))) Как-то так жили, достаточно долго, мама говорила, лет 7...
Родители не очень серьезно воспринимали нашу "дружбу". Однажды он запрыгнул к папе в машину и уехал в соседний городок за 60км. Там сбежал. А я дома ждала, звала, расстроилась... а было мне лет 10-11. Через месяц (!) родители вдруг поняли, что для меня это реально трагедия - папа взял меня и мы поехали в этот городок. Приехали, говорит: походи, посмотри тут, пока я по делам своим уйду. Я себе иду и тут ко мне навстречу с поднятым хвостом мой Васька! Он месяц никуда не уходил - ждал...