Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 23:30   #622
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полив. В том числе и капельный полив.

Я заказала на весь огород. Раз виноград заработал за лето - надо свои растения порадовать и себе жизнь облегчить. Да и брату уже тяжело шланги тягать по жаре. А рассказать - обязательно расскажу. Я попросила, чтобы мне все это смонтировали весной. Может, оно самим можно было бы попробовать установить, но боюсь, что в итоге выйдет дороже. Провозимся, а потом будем несколько раз переделывать. Да у ребят и инструменты, и приспособления,и, главное, опыт...
Наталья, Алчевск вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (10.12.2012), пятница (09.12.2012), ТАМАРА (15.12.2012), Татьяна Тройни (10.12.2012)