Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:50   #121
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемая Ник-то Секрет прост, в скороплодности. У нас картошка ранняя садится с 25 февраля по 10 марта
В теплицу: )))? В этом году, помнится, посадочное время сильно задержалось, я, где-то числа 20-го марта сажать начал, хотя в позапрошлом, как раз-таки числа 10-го садил, а сосед в феврале, но у меня раньше вылезло.

Вообще, больший смысл имеет не срок посадки, а прогретость земли и глубина посадки.
Я сажаю позже соседа, но всходит у меня раньше, даже не на прогретых местах, так как сажаю мельче, ну а для сверхранней, я накрываю грядку прозрачной плёнкой для прогрева.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (06.12.2012), коропец (27.12.2012), Ник-то (06.12.2012), пятница (07.12.2012)