Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:17   #115
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Дима, если тебе нужна пьяница я могу выслать. Пиши сколько нужно, приобрету и тебе отправлю, такая возможность есть. Она тоже не совсем семенная по размеру, но сорт такой с крупными клубнями вообще и очень ранняя у нас как раз её ещё 40-дневкой называют и путают с Пикасо по внешнему виду.
Отлично, меня оба сорта интересуют, будет с чем сравнить из разных мест.
А 40-дневка в первую очередь интересует.

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Павел, простите за вопрос - какой урожай у вас на выходе? Район - не картофельный...сорта - не элита...конкуренцию привозной дешевой вы составить не сможете...
В чем секрет7 В длительности реализационного периода?
У нас, к примеру, местная картошка, ценится раза в полтора выше, чем привозная... вкуснее у нас, хотя урожайность никакая
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (06.12.2012), коропец (24.02.2013), пятница (07.12.2012)