Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 18:40   #112
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Леночка пока, что три сорта по 150 кг. собрал . С прошлого года оставил себе "Славянку" но ещё думаю, сажать или нет, если достану, что то интересней то заменю. Скомплектовал Циганку, длинную, Николай немного прислал Коропец(спасибо Коля) и здесь по месту приобрёл немного, хочу посмотреть как вообще она у меня будет рости. Ещё взял Пяницу, очень похожую на Иван да Марья , по срокам созревания очень ранняя.
С этого момента подробнее, меня, крайне интересует очень ранний сорт, но ИдМ ассоциируют с Пикассо, который средний или среднепоздний. Есть ли она у вас в продаже?
На обмен могу предложит ентот гибрид, сегодня попробую на вкус, но визуально должен быть крахмалистый, у нас такие сорта называют Шершавкой и они ценятся.
Клубни на продаже крупные, но это не местная, явно с чернозёмных районов.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (06.12.2012), коропец (24.02.2013)