Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 18:25   #110
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Паша, а какой именно коммерческий?...
Леночка пока, что три сорта по 150 кг. собрал . С прошлого года оставил себе "Славянку" но ещё думаю, сажать или нет, если достану, что то интересней то заменю. Скомплектовал Циганку, длинную, Николай немного прислал Коропец(спасибо Коля) и здесь по месту приобрёл немного, хочу посмотреть как вообще она у меня будет рости. Ещё взял Пяницу, очень похожую на Иван да Марья , по срокам созревания очень ранняя. Договорился, что ещё из сёл привезут несколько сортов, посмотрю и решу, каким сортам отдать предпочтение.
У нас картошка сейчас есть по неплохим ценам, например Циганку и Пьяницу я купил по 3.00 и 4.00 грн. кг. Народ вывозит по понемногу на оптовый рынок овощной, поэтому пользуюсь моментом.
Не против бы взять ещё нормальных сортов супер ранних но так как количество беру не маленькое, хотелось бы и цену адекватную.
Так, что вот такая обстановка у нас!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Альбертыч (06.12.2012), елена.п (06.12.2012), коропец (24.02.2013), пятница (07.12.2012)