Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 17:36   #1275
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Саша, а что-ж ты мне в личных разговорах не разу не упамянул, что ты интересовался у Лилии Ивановны про Любаву, и что она сказала тебе . Что-ж ты до этих пор молчал, а сейчас вдруг вспомнил, когда в газете статью нашёл.
Статью недавно приобрёл(друг дал). это меня мотивировало написать на форум. А разговор с Тараненко был, но это было в начале 2000гда. поэтому деталей не помню... как говорить если это были слова сказаны вскользь, да еще такой давности. Нужны были хотябы косвенные факты.... о цвете она говорила помню но о сроках созревания не помню. Вот и молчал, как рыба об лёд ...Обидел я тебя Княжна?
Мельсан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Юрий (07.12.2012)