Re: Черешня
Саша, а что-ж ты мне в личных разговорах не разу не упамянул, что ты интересовался у Лилии Ивановны про Любаву, и что она сказала тебе . Что-ж ты до этих пор молчал, а сейчас вдруг вспомнил, когда в газете статью нашёл.
В последнем своём письме, мне Лилия Ивановна написала что она ранняя и тёмно-красная, если нужно будит выложу фотку с отрывком из письма. Но я неоднократно писала что лично я не помню точно её срока плодоношения, но возможно и такое что и Лилия Ивановна тоже не помнит, потому что про этот сорт и про другие ранее выведенные сорта она уже подзабыла, а документы с характеристиками этих сортов у неё украли. Была-бы она жива, она-бы пояснила почему она мне в письме написала что она ранняя.
Всё-же я склоняюсь к тому что, Любава чистосортная у Саши Шони, после разговора с ним и его рассказа от куда у него прививочный материал, и когда он его приобрёл. Значит выходит, что Любава действительно очень может быть поздним сроком созревания. Спорить мне об этом сорте бессмысленно, я его не выводила, он у меня не растёт и я за ним не наблюдала. а кушала я его давно, наверное уже лет 8 назад, и черенков от автора я не брала, потому-что у неё уже их и не было.