Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 15:31   #1273
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Ol'ga Посмотреть сообщение
Вот что Любава созревает на неделю раньше Уголька. Если так, то разница с Желточком будет примерно в две-три недели.
Наконец нашлась нужная информация по поводу черешни сорта Любава. Действительно существует два вида этого сорта. один светло-красный или розово желтый - не поймёш, а другой тёмно красный... где правда. ? Давайте почитаем отрывок интервью Лилии Ивановны (газета "Мій сад-город"№10,2008р)... Хоть бы можно было прочитать

Эта статья не проясняет ситуации о том какого цвета плоды Любавы, но она указывает на сроки ...Но совершено точно помню, что в длинные зимние вечера я иногда прозванивал Лилии Тараненко и она помежду всякой инфы смешаной о личной державной и селекционнй мне говорила такую фразу: -"автором Любавы являюсь Я -это средне-позняя черешня ТЕМНО-КРАСНОГО ЦВЕТА. .. " поэтому не следует сомневатся - это чистая правда...
Мельсан вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (06.12.2012), Нина (31.05.2015)