Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 12:48   #134
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
А за фазанчика-таки нихто и ни гу-гу...
Дался Вам этот фазанчик , между прочим он не такой уж и вкусный. Чтобы его правильно приготовить, как настояющую вкусную дичь - это же куча хлопот - замариновать, нашпиговать салом и специями, обвязать сальными полосками сверху и тушить, поливать... Иначе ничем не будет отличаться от суперспортивной домашней курицы - сухой и невкусный. Это я Вам говорю, как человек, лопавший их в больших количествах. Мы, особо не заморачиваясь, из них борщ варили. Они как облепихи налопаются по осени - так у них мясо розоватое получается. И все равно грудка сухая получалась.
Света, черкни плиз рецептик тортика пьяная вишня в мультиварке :) хочу приготовить :)
Lusenka (06.12.2012), Sveta (06.12.2012), Викса (06.12.2012), Масянька (06.12.2012), Нина (09.12.2012), Юленька (09.12.2012)