Цитата:
Сообщение от К-я
А за фазанчика-таки нихто и ни гу-гу... 
|
Дался Вам этот фазанчик

, между прочим он не такой уж и вкусный. Чтобы его правильно приготовить, как настояющую вкусную дичь - это же куча хлопот - замариновать, нашпиговать салом и специями, обвязать сальными полосками сверху и тушить, поливать... Иначе ничем не будет отличаться от суперспортивной домашней курицы - сухой и невкусный. Это я Вам говорю, как человек, лопавший их в больших количествах. Мы, особо не заморачиваясь, из них борщ варили. Они как облепихи налопаются по осени - так у них мясо розоватое получается. И все равно грудка сухая получалась.
Света, черкни плиз рецептик тортика пьяная вишня в мультиварке :) хочу приготовить :)